Hangzhou Fengtu Import & Export Co.,Ltd
Jan 13, 2020 एक संदेश छोड़ें

बिक्री के लिए प्रीफैब संशोधित शिपिंग सी कंटेनर हाउस

बिक्री के लिए प्रीफैब संशोधित शिपिंग सी कंटेनर हाउस

 

पवन प्रतिरोध: ग्रेड 12

दीवार पर रहने की अनुमति लोडिंग: 0.5kn/M2

तापीय चालकता का दीवार गुणांक: K=0.44W/Mk

छत गुणांक: K=0.55W/M2K

जलरोधक: 1 स्तर

ध्वनि इन्सुलेशन: ग्रेड ए

ज्वाला प्रतिरोध: ग्रेड बी

भूकंप प्रतिरोध: 8 स्तर

ट्रेडमार्क: FoToon हाउसिंग सर्विस

परिवहन पैकेज: समाज

विशिष्टता: 20 फीट / 40 फीट शिपिंग कंटेनर

उत्पत्ति: हांग्जो, चीन

एचएस कोड: 9406900009

उत्पाद वर्णन

संशोधित शिपिंग कंटेनर हाउस

संशोधित कंटेनर एक प्रकार का मॉड्यूलर उत्पाद है जो आईएसओ शिपिंग कंटेनर से बना है और आवास, वाणिज्यिक, स्वास्थ्य, भंडारण और अधिक उपयोग के लिए संशोधित आधुनिक सजावट जोड़ता है। वे हरे और लचीले हैं, फैशनेबल भी हैं।

संशोधित कंटेनर कुंजी घर भी बन जाता है और सीधे उपयोग के लिए तैयार हो जाता है।
 

संशोधित कंटेनर हाउस

यह घर एसओसी शिपिंग प्रमाणीकरण के साथ आईएसओ मानक शिपिंग कंटेनर से बना है।
 

आईएसओ शिपिंग कंटेनर संरचना

फ़्लोर बीम

6 मिमी स्टील

कोना

लोहे की ढलाई

डाक

6 मिमी स्टील 4 पीसी

दीवार का पैनल

2 मिमी स्टील

छत का फर्श

2 मिमी स्टील

ज़मीन

दृढ़ लकड़ी

सजावट का काम

दरवाज़ा, खिड़की, दीवार की सजावट, विद्युत प्रणाली, प्लम्पिंग प्रणाली आदि जोड़ें

अधिक विकल्प

FoToon हाउसिंग सर्विस एक ट्रून की हाउस सॉल्यूशन सप्लायर है। हम नीचे विकल्प पर आइटम भी पेश करते हैं। कृपया, यदि कोई रुचि हो या कोई मांग हो तो बेझिझक हमसे संपर्क करें।

समान्य अनुस्मारक:
1. हमारे सभी कंटेनर हाउस अनुकूलित करने के लिए उपलब्ध हैं।

2. सूची में कीमत और पैकेज केवल संदर्भ के लिए हैं और अंतिम कीमत ड्राइंग और अंतिम सामग्री के साथ पेश की जाएगी। कृपया, विस्तृत सामग्री सूची और कीमत के लिए हमसे संपर्क करें।

FoToon आवास सेवा

पूर्वनिर्मित घर में एक पेशेवर निर्माता के रूप में, हम व्यावसायिकता और जिम्मेदारी की एक बड़ी भावना के साथ निम्नलिखित सेवाएं प्रदान करते हैं।
- अनुकूलित चित्र डिजाइन
- प्रतिस्पर्धी कोटेशन
- लागत प्रभावी समाधान के लिए पेशेवर सुझाव
- परियोजना स्थापना निर्देश या पर्यवेक्षण

सामान्य प्रश्न

1.प्रश्न: क्या आप एक फैक्ट्री या ट्रेडिंग कंपनी हैं?
ए: फ़ोटून हाउसिंग सर्विस उत्पादन कारखाने और निर्यात विभाग को जोड़ती है, जो चीनी प्रसिद्ध शहर - हांग्जो का पता लगाती है।

2. प्रश्न: आपकी आपूर्ति क्षमता क्या है?
उत्तर: हमारे पास संदर्भित करने के लिए विभिन्न इस्पात संरचना उत्पाद और वार्षिक उत्पादन हैं: कंटेनर हाउस 3{{2}सेट, प्रीफ़ैब हाउस 10,000वर्ग मीटर; इस्पात संरचना 80,000 टन।

4.प्रश्न: क्या आप कृपया मेरे लिए एक नया और अनोखा प्रीफ़ैब हाउस डिज़ाइन कर सकते हैं?
उत्तर: बिल्कुल! हम आपको न केवल निर्माण योजना और संरचनात्मक चित्र, बल्कि लैंडस्केप डिज़ाइन भी प्रदान करने में सक्षम हैं! इसके अलावा, विस्तृत चित्र और 3डी मॉडल निश्चित रूप से शामिल हैं। इसमें कोई संदेह नहीं कि वन-स्टॉप सेवा हमारी उत्कृष्ट श्रेष्ठता है।

5.प्रश्न: स्टील प्रीफैब हाउस बनाने के लिए मुझे क्या प्रदान करना चाहिए?
उत्तर: इतना आसान! स्केच ड्राइंग हमारे लिए बेहतर संदर्भ होगा। हालाँकि, यदि आपके पास कोई नहीं है तो आपको कोई आपत्ति नहीं होगी। बस हमें अपनी आवश्यकताओं, जैसे घर का क्षेत्रफल, उपयोग और कहानियाँ के बारे में सूचित करें। जल्द ही, आपके पास एक अद्भुत डिज़ाइन होगा।

6.प्रश्न: मैं स्टील प्रीफैब हाउस बनाने की लागत कैसे सुनिश्चित कर सकता हूं?
उत्तर: सबसे पहले, डिज़ाइनिंग योजना को स्वीकार किया जाना चाहिए। फिर, निर्माण सामग्री के प्रकार की पुष्टि की जानी चाहिए क्योंकि विभिन्न प्रकार और गुणवत्ता के कारण अलग-अलग कीमतें बनती हैं। उसके बाद, हम आपको एक विस्तृत उद्धरण भेजेंगे.

7.प्रश्न: प्रीफैब कंटेनर हाउस बनाने में कितना समय लगता है?
उत्तर: यह घर के आकार पर निर्भर करता है। आम तौर पर, निर्माण अवधि 4 लोगों की एक निर्माण टीम द्वारा 1 कंटेनर हाउस है। एक कंटेनर हाउस बनाने में केवल 4 घंटे का समय लगता है।

8.प्रश्न: क्या प्रीफैब घर बनाना मुश्किल है?
उत्तर: बिल्कुल नहीं, जब तक आप जानते हैं कि बिजली के उपकरण का उपयोग कैसे करना है, तब तक आप निर्माण चित्र के अनुसार स्वतंत्र रूप से घर बना सकते हैं। या मैं आपको एक वीडियो प्रदान कर सकता हूं जिसमें दिखाया गया है कि घर को तेजी से कैसे स्थापित किया जाए।

9.प्रश्न: क्या इस प्रकार के घर का उपयोग केवल आवासीय भवन में ही किया जा सकता है?
उत्तर: बिल्कुल नहीं. इसका उपयोग सभी प्रकार की इमारतों, जैसे होटल, वाणिज्यिक कार्यालय, स्कूल, मनोरंजन क्लब, हल्के औद्योगिक कार्यशाला आदि में किया जा सकता है।

10. प्रश्न: आपकी डिलीवरी का समय कितना है?
उत्तर: आम तौर पर यह जमा और अंतिम ड्राइंग प्राप्त होने के बाद 15-30 दिनों के भीतर होता है, निश्चित रूप से मात्रा और घर की शैली के अनुसार।

11.प्रश्न: क्या मैं शौचालय, रसोई, सजावट, सौर हीटर इत्यादि के बारे में पूछ सकता हूँ।
उत्तर: बिल्कुल! हम टर्नकी हाउस सॉल्यूशन सप्लायर हैं, हमने वन स्टॉप हाउस को उन फिटिंग्स के लिए विश्वसनीय आपूर्तिकर्ताओं के रूप में डिजाइन करने के लिए इंजीनियर किया है।

12. प्रश्न: मैं परियोजना के लिए कोटेशन कैसे प्राप्त कर सकता हूं?
उत्तर: यदि आपके पास ड्राइंग है, तो हम आपकी ड्राइंग के अनुसार आपको हमारा कोटेशन प्रदान कर सकते हैं। यदि आपके पास कोई डिज़ाइन नहीं है, तो हमारा इंजीनियर आपके विचार को वास्तविक घर बना देगा और पुष्टि करने के लिए आपके लिए कुछ चित्र डिज़ाइन करेगा। और फिर आपको आपकी सामग्री की मांग और ड्राइंग के तहत एक कोटेशन प्रदान करता है।

जांच भेजें

whatsapp

टेलीफोन

ईमेल

जांच